INGREDIENTES
, 3 Ovos
, 2 Vidros de Leite de Coco
, 1 Lata de Leite Condensado
, 50 g de Coco Ralado
, 1 Colher de Sopa de Amido de Milho
, Para a Calda 1 Xicara e 1/2 de Açúcar Refinado e 1/2 Xicara de água
Modo de Preparo
1 Na Forma Para Pudim, Coloque o Açúcar e Mexa Sem Parar Até Que Derreta bem e Fique Com Cor de Caramelo.
2 Abaixe totalmente o fogo Coloque aos Poucos a 1/2 Xicara de água: Deixe Cozinhar Até a Calda Ficar Totalmente Liza,
3 Bata todos Ingredientes do Pudim no Liquidificador Até misturar Bem e Reserve,
4 Desligue o fogo e com Cuidado Coloque o Pudim Sobre a Calda,
5 Cubra a Forma Com Papel Alumínio, Prendendo as Bordas Com um Barbante em Volta Para Que Não Entre Água Dentro da Forma Durante o Cozimento,
6 Em Uma Panela de Pressão Aquela de Boca Larga Coloque 3 Xicaras de Água,
7 Coloque a Forma Tampada Corretamente Com o Papel Alumínio,
8 Tampe e Deixe Cozinhar Por 20 Minutos Após 20 Minutos de Cozimento Abra a Panela Com Cuidado, Retire a Forma Espere O Pudim Esfriar, Desforme e Leve a Geladeira Por 4 Horas e Estará Pronto
0 Comentários