INGREDIENTES


, 3 Ovos

,  2 Vidros de Leite de Coco

,  1 Lata  de Leite Condensado

, 50 g de Coco Ralado

,  1 Colher de Sopa de Amido de Milho

,  Para a  Calda  1 Xicara e 1/2 de Açúcar Refinado e  1/2 Xicara  de água 


Modo de Preparo


1 Na Forma Para Pudim, Coloque o Açúcar e Mexa Sem Parar Até Que Derreta bem e Fique Com Cor de Caramelo.

2 Abaixe totalmente o fogo Coloque  aos Poucos a  1/2 Xicara de água: Deixe Cozinhar Até a Calda Ficar Totalmente Liza,

3 Bata todos Ingredientes do Pudim no Liquidificador Até misturar Bem e Reserve,

4 Desligue o fogo e com Cuidado Coloque o Pudim Sobre a Calda,

5 Cubra a Forma Com Papel Alumínio, Prendendo as Bordas Com  um Barbante em Volta Para Que Não Entre Água Dentro da Forma Durante o Cozimento,

Em Uma Panela de Pressão Aquela de Boca Larga Coloque 3 Xicaras de Água,

 Coloque a Forma Tampada Corretamente Com o Papel Alumínio,

Tampe e Deixe Cozinhar Por 20 Minutos  Após 20 Minutos de Cozimento Abra a Panela Com Cuidado, Retire a Forma Espere O Pudim Esfriar, Desforme e Leve a Geladeira Por 4 Horas e  Estará  Pronto