Ingredientes


2 Pacotes de Biscoito Champanhe 360g

2 Xicaras de Chá de Leite


Creme


1 Lata de Leite Condensado

1 Lata de leite ( use a  lata de leite condensado para medir)

2 Gemas Peneiradas

1 Colher de Sopa de Maisena

2 Colheres de Chá  de Café Solúvel

1 Colher de Chá de Canela em Pó

1 Lata de Creme de Leite Gelado sem Soro

1 Xicara de Chá de Creme de Leite Fresco

180g de Chocolate ao Leite Picado


Modo de  Preparo

Para o creme, bata o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena, o café e a canela no liquidificador, transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar. Reserve. Deixe esfriar e misture o creme de leite e reserve. Para a calda, aqueça o creme de leite fresco, em fogo médio despeje sobre o chocolate picado, espere 1 minuto e misture até dissolver e ficar brilhante. Reserve. Umedeça os biscoitos no leite. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de café, de biscoito e de calda de chocolate, até terminarem os ingredientes, terminando em calda de chocolate. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.