Ingredientes
1 pacote de Bolacha de Maisena
1 Lata de Leite Condensado
1 Caixinha de Creme de Leite
1 Lata de Leite Comum
2 Gemas Peneiradas
1 Colher de Sopa de Maisena
2 Xicara de Chá de Morango
1 Colher de Sopa de Baunilha
Morangos e Chantilly para Decorar
Modo de Preparo
1 Em uma panela, coloque o leite condensado o leite reserve um pouco para
dissolver o trigo. As gemas peneiradas levemente batidas a baunilha e a farinha
misture no leite reservado,
2 Mexa até engrossar por 15 minutos, não pode parar de mexer
3 Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro,
4 Bata no liquidificador para desmanchar as bolinhas formadas pelo creme de leite,
5 Em uma forma de vidro coloque uma camada de bolacha, passe as bolachas no leite com açúcar
rapidamente depois acrescente uma camada de morangos picados metade do creme,
6 Repita as camadas até terminar o creme, Depois decore a seu gosto com morango e chantilly.
0 Comentários