Ingredientes

1 pacote de Bolacha de Maisena

1 Lata de Leite Condensado

1 Caixinha de Creme de Leite

1 Lata de Leite Comum

2 Gemas Peneiradas

1 Colher de Sopa de Maisena

2 Xicara de Chá de Morango

1 Colher de Sopa de Baunilha

Morangos e Chantilly para Decorar


Modo de Preparo

1 Em uma panela, coloque o leite condensado o leite reserve um pouco para 

   dissolver o trigo. As gemas peneiradas levemente batidas a baunilha e a farinha

  misture no leite reservado,

Mexa até engrossar por 15 minutos, não pode parar de mexer

Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro,

Bata no liquidificador para desmanchar as bolinhas formadas pelo creme de leite,

Em uma forma de vidro coloque uma camada de bolacha, passe as bolachas no leite com açúcar

    rapidamente depois acrescente uma camada de morangos picados metade do creme,

Repita as camadas até terminar o creme, Depois decore a seu gosto com morango e chantilly.