Ingredientes
, 1/2 xicara de leite
, 1 Pacote de biscoito maisena 200 gramas
Creme
, 1 lata de leite condensado
, 1 Lata de creme de leite
, 1 xicara de chocolate em pó
, 1 xicara de leite
, 1/4 de xicara de maisena
Cobertura
.
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- Raspas ou granulados de chocolate
Modo de preparo:
- Coloque em uma panela o leite e o amido de milho, mexa bem até misturar
- Acrescente o leite condensado e o chocolate em pó e misture
- Coloque a panela no fogo médio, mexendo sem parar
- Quando ferver deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre
- Retire a panela do fogo e acrescente o creme de leite, misture e deixe esfriar
- Coloque uma camada fina do creme de chocolate no fundo de um refratário
- Passe os biscoitos maisena no leite e faça uma camada por cima do creme
- Cubra os biscoitos com o creme e depois coloque mais uma camada de biscoitos, faça isso até o creme acabar.
- Leve para a geladeira para gelar enquanto prepara a cobertura
- Derreta o chocolate meio amargo de 30 em 30 segundos no micro ondas, ou em banho-maria
- Quando estiver derretido acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo
- Cubra o pavê com essa cobertura e decore com raspas ou granulados de chocolate
- Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.
0 Comentários