Ingredientes


, 1/2 xicara de leite

, 1 Pacote de biscoito  maisena 200 gramas

Creme

, 1 lata de leite condensado

, 1 Lata de creme de leite

, 1 xicara de chocolate em pó

, 1 xicara de leite

,  1/4 de xicara de  maisena


Cobertura

.

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • Raspas ou granulados de chocolate

Modo de preparo:

  1. Coloque em uma panela o leite e o amido de milho, mexa bem até misturar
  2. Acrescente o leite condensado e o chocolate em pó e misture
  3. Coloque a panela no fogo médio, mexendo sem parar
  4. Quando ferver deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre
  5. Retire a panela do fogo e acrescente o creme de leite, misture e deixe esfriar
  6. Coloque uma camada fina do creme de chocolate no fundo de um refratário
  7. Passe os biscoitos maisena no leite e faça uma camada por cima do creme
  8. Cubra os biscoitos com o creme e depois coloque mais uma camada de biscoitos, faça isso até o creme acabar.
  9. Leve para a geladeira para gelar enquanto prepara a cobertura
  10. Derreta o chocolate meio amargo de 30 em 30 segundos no micro ondas, ou em banho-maria
  11. Quando estiver derretido acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo
  12. Cubra o pavê com essa cobertura e decore com raspas ou granulados de chocolate
  13. Leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.